9 أكتوبر : ندوة سياسية في تشيلي، ومهام النضال من أجل تحرير فلسطين

 

9 أكتوبر : ندوة سياسية هامّة تتناول الواقع الاجتماعي والسياسي في تشيلي، ومهام النضال من أجل تحرير فلسطين

يُنظّم المسار الفلسطيني البديل بالتعاون مع اتحاد الشباب الفلسطيني العربي – فالديفيا- تشيلي
ندوة سياسية هامّة تتناول الواقع الاجتماعي والسياسي في تشيلي، ومهام النضال من أجل تحرير فلسطين

ضيوف الندوة:
دانيّال حَدوة المرشح السابق للرئاسة في تشيلي ورئيس بلدية ريكوليتا
نِيكولاس التيت مِصلح منسق اتحاد الشباب الفلسطيني العربي في فالديفيا
خالدية ابوبكرة منسقة مؤتمر المسار الفلسطيني البديل – مدريد

السبت 9 أكتوبر 2021
التاسعة مساءً بتوقيت فلسطين
الثالثة بعد الظهر – توقيت تشيلي
الثامنة مساءً توقيت مدريد
رابط الكتروني:
(الندوة باللغة الاسبانية وتتوفر ترجمة فورية إلى العربية والانجليزية)

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/83835217429

Meeting ID: 838 3521 7429

NTERNATIONAL CONVERSATION:

Analysis and Perspectives on the Sociopolitical Reality in Chile and its Relations with the Struggle for the Liberation of Palestine

Saturday, October 9
11:00 am Pacific/2:00 pm Eastern
3:00 pm in Chile
9:00 pm in Palestine
8:00 pm in Spain

Daniel Jadue Jadue
Mayor of Recoleta, Chile

Jaldia Abubakra
Coordinator of the Masar Badil, Spain

Nicolas Eltit Misleh
President, Juventud Palestina de Valdivia, Chile

Organized by: Masar Badil – Alternative Palestinian Path and the Juventud Chileno Arabe de Valdivia por Palestina

 

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/83835217429

Meeting ID: 838 3521 7429

Análisis y perspectivas de la actualidad sociopolítica en Chile y sus relaciones con la lucha por la liberación de Palestina

CONVERSATORIO INTERNACIONAL:

Sábado 9 de octubre
15:00 hrs. en Chile
21:00 hrs. en Palestina
20:00 hrs. en España

Daniel Jadue Jadue
Alcalde de la Comuna de Recoleta, Chile

Jaldia Abubakra
Coordinador del Masar Badil, España

Nicolas Eltit Misleh
Presidente, Juventud Palestina de Valdivia, Chile

Organizado por: Masar Badil – La Ruta Palestina Alternativa y Juventud Chileno Arabe de Valdivia por Palestina

Join Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/83835217429

Meeting ID: 838 3521 7429